Engagieren und Profitieren

• Werden Sie Partner des Sports in der Region Hannover.
  • Unterstützen Sie durch Ihre Partnerschaft den Breitensport in der Region Hannover.
  • Steigern Sie die Reichweite Ihres Unternehmens in der Region Hannover.
  • Präsentieren Sie ihr Unternehmen auf den Websites von Stadt- und Regionssportbund.
  • Präsentieren Sie Ihr Unternehmen auf Instagram „#WirSindSport“
  • Nutzen Sie die Möglichkeit in der Region auf Ihre Unternehmen aufmerksam zumachen und neue Kunden zu gewinnen.
  • Profitieren Sie von der Mund-zu-Mund Propaganda unter den mehr als 290.000 Sportlern und Ihren Familien, weil Sie den Sport unterstützen.
  • Bewerben Sie Ihre Nähe zum Sport online
  • Profilierung Ihres Unternehmens durch den Bezug zum Sport.

Titel und Logonutzung:

• „Partner des Sports in der Region Hannover“
  • Eintrag Ihres Unternehmens im elektronischem Branchenbuch auf der Homepage vereinsmarke.de
  • Präsentation Ihres Unternehmens in der Facebook-Community des Partner Clubs.
  • Präsentation Ihres Unternehmens auf der Instagram Community des Partner Clubs.
  • Möglichkeit der Teilnahme an Netzwerktreffen und B2B Events des Partner Clubs.

249,- € zzgl. der gesetzlichen MwSt.

Werden Sie Partner

20170325 3771 bearbeitet mitUDHLogob

Vereins-Umwelt-Druckhaus

Mit jedem über das Vereins-Umwelt-DruckhausUmweltdruckhaus Erteilten Druckauftrag wird der Sport in der Region Hannover unterstützt.

Werden Sie Partner

Anmelden