Partnerclub des Sports in der Region

Sport verbindet Menschen, Unternehmen und Ideen in der Region Hannover.

Die Plattform „Partner Club des Sports“ bietet Ihnen als Unternehmen die Möglichkeit Ihre Verbundenheit zur Region Hannover mit uns zu teilen und die Bekanntheit Ihres Unternehmens zu steigern.

Breitensport Vereine sind ein wichtiger Bestandteil in der Region Hannover.
Sie leisten wichtige soziale und gesellschaftliche Aufgaben. Gemeinsam mit Partnern möchten wir zur Zukunftssicherung des Sports beitragen.

Breitensport - Vereine sind Emotion, Leidenschaft und Gemeinschaft.

Breitensport Vereine und Ihre Mitglieder sind ein wichtiger Wirtschaftsfaktor in der Region Hannover.
Unterstützen Sie den Breitensport und profitieren von der Steigerung der Reichweite Ihres Unternehmens in der Region.

Werden Sie Partner im „Partner Club des Sports“ und unterstützen Sie den Breitensport in der Region Hannover.

Wählen Sie Ihr persönliches

„Partner Club des Sports“ Paket.

Vereinsmarke

Basis Paket

• Nutzungsrechte an der Bildmarke „Partner Club des Sports“ für Ihre Unternehmens Website.
  • Hochwertigen Aufkleber „Partner Club des Sports“
  • Nennung Ihres Unternehmens unter der Rubrik „Partner Club des Sports“ auf der Homepage www.Vereinsmarke.de (ohne Logo) incl. Verlinkung auf Ihre Website.
  • Präsentation Ihres Unternehmens auf Instagram # „Partner Club des Sports“
  • Präsentation Ihres Unternehmens in der Facebook Community des Partnerclubs.
  • Möglichkeit der Teilnahme an Veranstaltungen des „Partner Clubs des Sports“
  • Möglichkeit der Teilnähme an Marketing Aktionen des „Partner Clubs des Sports“

Radio Hannover

Interview Paket

• Plus Einmalige Vorstellung Ihres Unternehmens bei Radio Hannover in einem 3 Minuten Interview.

+ 250 €

Radio Hannover

Premium Paket

• Plus 500 Werbesekunden bei Radio Hannover.

+ 1250 €

Werden Sie Partner

Das Anmeldungsformular zum Download finden Sie hier:

Download

Werden Sie Partner

Das Anmeldungsformular zum Download finden Sie hier:

Download