Sein finanziellen Mittel muss der Sport durch unternehmerisches Handeln im Fundraising jährlich neu erwirtschaften. Ein großer Teil der benötigten Mittel wird durch den Stadt- und Regionssportbund abgedeckt. Immer wichtiger werden Erlöse der Event-, und Benefizprogramme.

Partner des Sports

Unterstützen Sie den Vereins Sport in der Region Hannover durch ihre Partnerschaft

Benefizaktionen

„Gemeinsam Gutes tun“

Ein Engagement für den Vereinsport stärkt den Teamgeist in ihrem Unternehmen

Empfohlene Produkte

Wer seine Produkte mit der Unterstützung des Sports verknüpft, profitiert vom positiven Image und der Reichweite der Sportvereine- und unterstützt damit nachhaltig seinen Vertrieb.