Vereinsmarke

Sport in Hannover schaut auf eine lange Tradition zurück. Dabei verschließt er sich nicht notwendiger und Zeitgemäßer Veränderung als Mittel sinnvoller Zukunftsgestaltung Heute übernimmt der Sport wichtige Soziale und Gesellschaftliche Aufgaben.

Benefizaktionen

Sportvereine leisten täglich wichtige Soziale und Gesellschaftliche Aufgaben. Auch Du kannst Sportvereine Unterstützen und so ein Teil des Erfolgs werden, es gibt viele Möglichkeit.

Newsletter

Sie möchten mehr über die "Vereinsmarke", die angebotenen Produkte zur Unterstützung des hannoverschen Sports oder unsere Veranstaltungen und Aktionen wissen? Dann hinterlassen Sie bitte hier Ihre E-Mail-Adresse, damit wir Sie mit unserem Newsletter informieren können.

Newsletter