Teilnehmende Sportvereine profitieren von den Einnahmen durch nachhaltige Kooperationen mit Partnern aus der Wirtschaft.

Sportvereine entscheiden Eigenständig für welche Projekte die erzielten Einnahmen verwendet werden.

Der Erzielte Reingewinn wird durch die UG von SSB und RSB an die teilnehmende Vereine verteilt.

Aufgaben der Sportvereine Information der Mitglieder über die Vereinsmarke.

Information der Mitglieder über Kooperationen zwischen der Vereinsmarke und Partnern.

20170325 3771 bearbeitet mitUDHLogob

Vereins-Umwelt-Druckhaus

Mit jedem über das Vereins-Umwelt-DruckhausUmweltdruckhaus Erteilten Druckauftrag wird der Sport in der Region Hannover unterstützt.